Pollo frito al estilo coreano

Pollo frito al estilo coreano

4 porciones

Ingredientes

16 alitas de pollo
5 dientes de ajo
3 cucharadas de salsa de soya
3 cucharadas de gojujang (Salsa picante a base de chiles rojos en polvo)
1 ½ cucharadas de vinagre de arroz
1 cucharada de aceite de ajonjolí
1 cucharada de miel
2/3 de taza de harina
1 cucharada de maicena
Un poco de jengibre
Un poco de aceite

Preparación

Coloque los ajos y el jengibre pelados en un procesador de alimentos.
Agregue el gojujang, vinagre, aceite de ajonjolí y miel.
Procese todo hasta obtener una pasta untuosa.
Aparte, combine la harina y la maicena, pase las alas por esta mezcla y fría de 6 a 8 minutos.
Retire del aceite, seque el exceso de grasa y regrese a la freidora por seis a ocho minutos más, hasta que estén bien cocidas.
Seque la grasa, mezcle con la salsa de soya.