Buñuelos de camarón y cangrejo
Buñuelos de camarón y cangrejo

4 porciones
Tiempo de preparación
30 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
800 gramos de camarones limpios y desvenados
250 gramos de carne de cangrejo
2 papas cocidas
1 taza de harina con leudante
1 taza de leche de coco
1/2 cucharadita de sal
1/2 cucharadita de pimienta recién molida
1 cucharadita de azúcar
Preparación
Coloque en un procesador el camarón, el cangrejo escurrido, la harina, las papas troceadas, la leche de coco, el azúcar, la sal y la pimienta; procese hasta integrarlo todo.
Caliente suficiente aceite en una cacerola o sartén profunda a fuego medio, eche por cucharadas la mezcla en la sartén y dore los buñuelos dando vueltas durante la fritura para que queden uniformes.
Retire sobre papel absorbente y sirva inmediatamente acompañadas con la miel.