Filete de corvina salteado con mariscos

Filete de corvina salteado con mariscos

6 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

1 1/2 kilos de filete de corvina
125 gramos de mantequilla
1/2 taza de vino blanco
6 ostras
200 gramos de almejas sin conchas
24 camarones crudos grandes
1 cucharada de ralladura de cáscara de limón
Sal y pimienta
1 cucharadita de maicena
Harina sazonada con sal y pimienta
1 cucharada de perejil finamente picado
Aceite
Una pizca de azúcar

Preparación

Derrita a fuego medio la mantequilla en una sartén grande y vierta el vino.
Añada las ostras, las almejas y los camarones.
Revolviendo, fríalos por 2 minutos.
Añada la ralladura de limón y sazone a gusto con sal y pimienta.
En cuanto se cubran los mariscos con la salsa, espese con la maicena disuelta en un poco de agua y deje cocer por 3 minutos más.
Mezcle la harina sazonada con el perejil.
Trocee la corvina en 6 porciones iguales, pásela por la harina y llévela al aceite caliente, hasta que se dore y esté cocida.
Sirva la corvina acompañada de la salsa de mariscos.
Guarnición sugerida: arroz blanco.