Stroganoff de pierna de ternera
Stroganoff de pierna de ternera

4 porciones
Ingredientes
500 gramos de pierna de ternera
1 cucharada de cebolla perla picada finamente
½ cucharadita de ajo
1 taza de champiñones cortados en láminas
1 taza de cebollas en vinagre
½ taza de pepinillos en vinagre picados finamente
1 taza de vino blanco
2 tazas de crema de leche
1 ramita de tomillo fresco
Sal y pimienta al gusto
Aceite de oliva
Preparación
Salpimiente los filetes de pierna de ternero y séllelos en una sartén caliente con aceite de oliva.
Agregue la cebolla picada, cebollas en vinagre, ajo, champiñones y los pepinillos en vinagre.
Vierta el vino blanco, reduzca a la mitad e incorpore la crema de leche y el tomillo.
Cocine por 10 minutos, rectifique el sabor con sal y pimienta. Sirva.