Cola de cerdo con yuca y verduras

Cola de cerdo con yuca y verduras

6 porciones

Ingredientes

500 g de cola de cerdo
2 hojas de laurel
3 ajos
200 g de tocino
3 hojas de hierbabuena
100 g de chorizo
100 g de jamón serrano
2 tomates
½  cucharada de pimentón
2 tazas de caldo de costilla
Sal
Aceite

Preparación

Cocine la cola de cerdo en abundante agua con ajo, hierbabuena y hojas de laurel en una olla a presión durante 20 minutos.
Coloque en el procesador el tocino, el jamón y el chorizo cortado y triturado.
Añada el aceite, sal, tomate, el caldo y el pimentón.
Después coloque los rabos de cerdo en una sartén con aceite caliente y dórelos.
Añada los embutidos procesados y dos tazas de agua de la cocción de las colas de cerdo.
Agregue un poco más de hierbabuena y  deja cocer a fuego lento durante 15 minutos más.