Asado de cerdo a las finas hierbas
Asado de cerdo a las finas hierbas

4 porciones
Ingredientes
640 gramos de brazo de cerdo con/ sin hueso
1 taza de vino tinto
¼ de taza de brandy
¼ de cucharadita de canela en polvo
3 clavos de especias
¼ de cucharadita de pimienta
¼ de cucharadita de tomillo
¼ de cucharadita de mejorana
¼ de cucharadita de romero
¼ de cucharadita de orégano
¼ de taza de aceite
150 gramos de tocino ahumado
3 dientes de ajo
Preparación
En una fuente coloque el brazo de cerdo y déjelo macerar con el vino tinto, el brandy, canela, clavos de olor, pimienta, mejorana, tomillo, orégano y romero.
En una sartén caliente un poco de aceite, dore el tocino y el ajo triturado.
Añada luego la carne y séllela.
Después de sellarla, vierta poco a poco el líquido de la maceración.
Cocine durante 20 minutos aproximadamente y sirva la carne bañada con su salsa.