Pechuga de pollo rellena

Pechuga de pollo rellena

4 porciones

Ingredientes

4 pechugas de pollo Mr. Pollo
1 taza de queso crema
1/2 taza de jamón serrano picado
1 taza de champiñones
1 taza de azúcar
2 tazas de pera picada
2 cucharadas de cebolla perla picada en cuadrados
1 taza de mantequilla
1/2 taza de vino blanco
2 clavos de olor
2 pimientas dulces
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Saltee la cebolla perla en aceite de oliva.
Agregue los champiñones y el jamón serrano.
Mezcle todo con el queso crema.
Rectifique el sabor con sal y pimienta.
Abra las pechugas, salpimente y rellene.
Dore en una sartén caliente con aceite de oliva y termine la cocción en el horno a temperatura alta.
Preparación para la salsa
En una sartén, saltee las peras en la mantequilla, cuando estén doradas agregue el azúcar, glasee e incorpore el vino blanco, la pimienta dulce y el clavo de olor.
Reduzca hasta que tome punto.
Para servir, corte la pechuga y báñela con la salsa.