Guiso de bife con verduras

Guiso de bife con verduras

8 porciones

Ingredientes

1 kilo de bife de chorizo/lomo de falda de res 
1 cebolla perla cortada en rodajas
1 diente de ajo picado
1 zanahoria cortada en rodajas
½ rama de apio cortado en rodajas
1 taza de brócoli1 taza de caldo de carne
¼ de taza de aceite
1 cucharada de pimentón español
1 cucharada de pasta de tomate
1 cucharita de orégano

Preparación

Sal y pimienta al gusto 
Corte el bloque de bife de chorizo de res en rodajas y dórelas en una sartén con el aceite caliente. 
Incorpore la cebolla perla, el ajo, la zanahoria y el apio hasta que se doren. 
Agregue el pimentón español, el brócoli, el caldo de res, el orégano y la pasta de tomate. 
Cocine a temperatura media por 30 minutos. 
Sazone al final con sal y pimienta.