Tilapia con mejillones y melón
Tilapia con mejillones y melón

Ingredientes
6 filetes de tilapia
1/2 melón
400 gramos de mejillones
1 cebolla perla mediana
1 copa de vino blanco
1/2 taza de crema de leche
1 cucharada de mantequilla
1 hoja de laurel
Perejil
Tomillo
Sal y pimienta
Preparación
Con la ayuda de un sacabocados, vacíe el melón haciendo bolitas.
Reserve.
Ponga los mejillones en una cazuela a fuego fuerte, con la cebolla cortada en juliana, el tomillo, la hoja de laurel y un ramito de perejil, riegue con el vino y deje cocer por 5 minutos.
Saque los mejillones y reserve, cuele el jugo y ponga de nuevo al fuego.
Reduzca, añada la crema de leche, salpimiente y ligue la salsa con la mantequilla, salpimiente los filetes de tilapia y dórelos en una asadera ligeramente engrasada con mantequilla y un chorrito de aceite.
Presente el plato decorado con los mejillones y las bolitas de melón.