Corvina en salsa de aguacate

Corvina en salsa de aguacate

6 porciones

Tiempo de preparación

26 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

6 chuletas de corvina
1 diente de ajo
1 cebolla
2 cucharadas de aceite
1 aguacate
1 taza de caldo de pescado
1 cucharada de harina
200 gramos de jamón serrano
1 limón
Perejil
Sal y pimienta.

Preparación

En una sartén, coloque el aceite y dore el ajo, la cebolla y el jamón, todo finamente picado.
Cuando esté dorado, agregue la harina, dórela por 2 minutos más y, sin dejar de remover, añada el caldo y deje cocer hasta obtener una salsa.
Ponga en la licuadora la pulpa de aguacate junto con el zumo de limón y 1/4 de taza del caldo del pescado.
Licue hasta obtener una mezcla homogénea.
Incorpórela a la preparación anterior.
Lave y seque las chuletas de corvina, salpimentee, enharine y dore a la plancha.
Sirva acompañado de la salsa.
Guarnición sugerida: arroz blanco.