Sopa marinera
Sopa marinera

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
600 gramos de camarones pelados y desvenados
6 tenazas de cangrejos
25 almejas en sus conchas
1 kilogramos de rodajas de pescado blanco
2 cucharadas de cebolla blanca picada
2 cucharadas de cebolla paiteña pequeña picada
1 tomate sin piel y sin semillas picado
1 cucharada de perejil picado
2 cucharadas de aceite de color
2 cucharadas de maní tostado y molido
1 cucharada de cilantro picado
Sal
Pimienta
Comino
Preparación
Prepare un refrito en una olla con el aceite, las cebollas, el tomate y el perejil.
Sazone a su gusto con los aliños.
Incorpore el maní, mezcle y añada 8 tazas de agua hirviendo.
Tape y cueza por 5 minutos.
Incorpore las almejas y las tenazas, cocine por 1 hora.
Al final agregue los camarones y el pescado y continúe con la cocción por 15 minutos más.
Sirva inmediatamente.