Pargo con hongos sombrilla

Pargo con hongos sombrilla

4 porciones

Ingredientes

4 pargos enteros
400 gramos de hongos sombrilla
4 dientes de ajo
1 pimiento verde
1 pimiento rojo
1 cebolla paiteña
1/2 taza de crema de leche
1/2 cucharadita de orégano
Harina
Perejil
Sal

Preparación

Limpie, lave y seque los pargos, realice incisiones longitudinales en el lomo del pescado, páselos por harina, sacuda para quitarles el exceso.
Caliente una asadera ó una sartén amplia con dos cucharadas de aceite de oliva y una de mantequilla y dore los pescados de lado y lado.
Reserve caliente.
Sofría los ajos en una sartén con un chorrito de aceite, cuando estén dorados retírelos.
En el mismo aceite sofría la cebolla y los pimientos picados en dados, cuando estén sofritos añada media taza de agua y deje reducir, sazone con sal e incorpore el orégano; añada la crema de leche y deje cocer por 5 minutos.
Saltee los hongos en una sartén aparte con un chorrito de aceite y cuando estén blandos agregue a la salsa.
Sirva muy caliente.