Salpicón Porteño

Salpicón Porteño

6 porciones

Ingredientes

200 gramos de champiñones
200 gramos de jamón York
2 pechugas de pollo
200 gramos de gambas cocidas y peladas
1/2 taza de apio en rodajas finas
1 taza de manzanas verdes picadas en daditos
4 cucharadas de mayonesa
4 ramas de apio para decoración
El jugo de un limón
Pimienta
1 huevo cocido
Aceite de oliva

Preparación

Corte los champiñones en láminas finas y páselos por agua hirviendo con limón, escurra y separe.
Pique el jamón.
Corte el pollo en trozos pequeños y dórelos en un poco de aceite de oliva hasta que estén cocidos.
En un tazón, mezcle todos los ingredientes.
Salpimentee y rocíe con el jugo de limón.
Agregue la mayonesa, mezcle y sirva en copas de cóctel.
Guarde en la nevera hasta el momento de servir.
Adorne con rodajas de huevo duro, limón y ramitas de apio.