Pollo salteado con jengibre

Pollo salteado con jengibre

4 porciones

Ingredientes

4 filetes de pechuga de pollo
4 tallos de cebolla blanca
Un poco de jengibre fresco
Un poco de aceite
½ cucharadita de maicena
1/8 de cucharadita de aceite de ajonjolí
¼ de cucharadita de azúcar
2 cucharadas de salsa de ostión
2 cucharadas de vino blanco
Un poco de pimienta
Sal al gusto

Preparación

Marine el pollo con la maicena y una cucharada de aceite. Reserve en frío por media hora.
Caliente tres cucharadas de aceite en un wok, cuando comience a humear, agregue el jengibre limpio y cortado en rodajas. Cuide que no se queme.
Añada la parte blanca de la cebolla cortada en segmentos de 3 cm.
Incorpore el pollo y cuando comience a dorarse agregue salsa de ostión, aceite de ajonjolí, vino y rectifique la sazón con azúcar, sal y pimenta.
Sirva con arroz.