Sánduche tropical
Sánduche tropical

Ingredientes
1 bandeja de filete de pechuga de pollo cocinada y desmenuzada
¾ de frasco de aceitunas verdes sin hueso picadas para decorar
1 paquete de jamón
8 huevos cocidos y picados
1 frasco de mayonesa
1 frasco de mermelada de piña
20 rebanadas de pan integral sin corteza, semi-tostado
¼ de taza de leche
½ taza de queso crema
1 pimiento rojo picado en cubos y frito
1 pepinillo picado
Preparación
Para hacer los aderezos, divida el frasco de mayonesa en 3 recipientes.
Para el primer aderezo mezcle la mayonesa con la mermelada y agregue el pollo, los huevos y el pimiento.
El segundo, la mayonesa con el jamón y pepinillos.
Por último la mayonesa y el queso crema.
Si es necesario agregue un poco de leche para obtener una pasta manejable.
En cada piso de pan, ponga un aderezo y arme el sándwich.
Decore con las aceitunas y sirva