Corvina fiesta
Corvina fiesta

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
kilo de filete de corvina
2 cebollas
600 gramos de calabacines, verdes y amarillos
1 pimiento verde
1 yuca pequeña
400 gramos de tomates maduros
3 dientes de ajo
1 chorrito de aceite de oliva
Sal y pimienta
Preparación
Lave la corvina, seque y corte en trozos.
Lamine los dientes de ajo y ponga a dorar en una sartén con un poco de aceite.
Cuando estén dorados, retire.
En el mismo aceite, coloque los trozos de corvina.
Cocine a fuego lento unos 8 minutos.
Moviendo la sartén, haga girar el pescado con movimientos de vaivén.
En otra sartén, con el resto del aceite, fría los calabacines, cortados en cuadros, las cebollas, el pimiento verde y la yuca, todo cortado en trozos.
Agregue los tomates pelados y sin semillas y deje cocinar a fuego lento por 30 minutos.
Una las dos preparaciones y cocine por 5 minutos más.
Guarnición sugerida: arroz blanco.