Ensalada de pollo al pesto

Ensalada de pollo al pesto

4 porciones

Tiempo de preparación

15 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

1 bandeja de filete de pechuga de pollo de 700 gramos cortado en dados grandes
½ taza de aceitunas negras sin hueso
½ taza de pimiento amarillo picado en cubos
½ taza de queso parmesano rallado
½ taza de nueces
2 tazas de pasta macarroni cocida y fría
½ taza de albahaca fresca
8 cucharadas de aceite
½ taza de tomate picado en cubos
Sal y pimienta al gusto

Preparación

En la licuadora, procese la albahaca junto con las nueces, queso parmesano y aceitunas negras.
Agregue poco a poco el aceite hasta obtener una mezcla homogénea.
Rectifique sal, pimienta y reserve.
Salpimiente el pollo y dórelo en una sartén hasta que esté en su punto.
Mezcle la pasta con el tomate, los pimientos, el pollo y sirva con la salsa de albahaca.