Acelga y Camarones con Pepinillos
Acelga y Camarones con Pepinillos

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
1 atado de acelgas frescas
1 kilo de camarones
1 taza de leche evaporada
1/2 taza de crema de leche
5 huevos
2 cucharadas de mantequilla
Sal y pimienta
2 pepinillos cortados en rodajas
4 ramitas de perejil
Preparación
Lave muy bien las acelgas.
Cocínelas al vapor hasta que estén blandas.
Escúrralas y córtelas en trozos.
Derrita la mantequilla en una sartén y saltee los camarones pelados y desvenados.
Reserve en caliente.
En la misma grasa rehogue las acelgas.
Bata los huevos.
Sazone con sal y pimienta.
Agregue los camarones a las acelgas junto con la leche evaporada y la crema de leche, y sin dejar de remover, añada los huevos y deje cocer hasta que todo se cuaje sin dejar secar.
Sírvalas acompañadas de las rodajas de pepinillo y las ramitas de perejil.