Salmón a la meuniere
Salmón a la meuniere

Ingredientes
4 filetes de salmón de 200 gramos cada uno
4 cucharadas de mantequilla clarificada
4 cucharadas de harina
4 cucharadas de mantequilla sin sal muy fría
1 cucharada de zumo de limón
2 cucharaditas de perejil fresco picado
1 limón cortado en rodajas
Preparación
Lave y seque el pescado, ponga al fuego una sartén con la mantequilla clarificada.
Pase los filetes de salmón por la harina, sacuda para quitarles el exceso y dórelos de lado a lado, 2 minutos aproximadamente por cada lado.
Ponga los filetes en un plato caliente.
En otra sartén cocine la mantequilla fría hasta que esté dorada y espumosa.
Retire del fuego, añada el zumo de limón y mientras aún burbujea bañe sobre el pescado, sirva rociado del perejil y con las rodajas de limón.
Acompañe con ensalada de garbanzos.