Pavo con salsa aromatizada de menta
Pavo con salsa aromatizada de menta

8 porciones
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
40 minutos
Ingredientes
1 bandeja de filete de pechuga de pavo de 1000 gramos
2 cucharadas de aceite
1 cubito de caldo de pollo
½ taza de yogurt natural
3 dientes de ajo picado finamente
1 cucharadita de menta
1 taza de vino blanco
1 cucharadita de jengibre natural rallado
½ cucharada de mayonesa
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Marine los filetes de pechuga con vino blanco, la mitad del ajo y pimienta, por una noche.
Dore el pavo, una vez crocante; incorpore el jugo de la marinada más el caldo de pollo.
Deje reducir el líquido a fuego medio y rectifique la sal.
Para preparar la salsa, licue yogurt, mayonesa, jengibre, el resto del ajo, sal y pimienta, hasta obtener una salsa espesa.
Agregue la menta picada y sirva rodajas de pavo con esta salsa.