Lomo de falda con tomillo y clavo de olor
Lomo de falda con tomillo y clavo de olor

4 porciones
Ingredientes
1 kilo de lomo de falda asado / Bloque sin grasa
2 cucharadas de mostaza
1 taza de caldo de res concentrado
2 tazas de vino tinto
1 cucharadita de tomillo seco
2 clavos de olor
2 dientes de ajo machacado
1 cucharadita de pimienta rosada triturada
2 cucharadas de aceite
2 cucharadas de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un tazón mezcle el caldo de res, el tomillo seco, el vino tinto, la pasta de tomate, el ajo, la mostaza, la sal y la pimienta rosada.
Salpimiente el lomo de falda y colóquelo en la mezcla anterior.
Incruste los clavos de olor en el lomo.
Déjelo reposar durante 6 horas.
Coloque en una sartén el lomo junto con la marinada y cocine a fuego alto por 20 minutos.