Corvina gourmet

Corvina gourmet

6 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1/2 kilos de filete de corvina
2 huevos
1/4 de taza de leche
1/2 taza de harina
1 1/3 de taza de miga de pan
1 cucharada de páprika
1 cucharadita de cada uno: orégano, tomillo, salvia, ajo en polvo, cebolla en polvo, pimienta negra, mejorana,ají en polvo
2 tazas de aceite de girasol
Para la salsa:
3 cucharadas de mantequilla
3 cucharadas de harina
1/2 taza de agua
1 cubo de concentrado de pollo
1/2 taza de crema de leche
1/2 taza de champán

Preparación

Trocee la corvina en 6 porciones iguales, lave y seque.
En un tazón, combine los huevos y la leche.
Ponga la harina en otro tazón y la miga de pan en un tercero.
Mezcle los condimentos con la miga de pan.
Espolvoree el pescado con la harina, bañe con los huevos y pase por la miga de pan.
Caliente el aceite y fría el pescado en pequeñas cantidades hasta que esté dorado, asegurándose de que esté completamente cocido.
El tiempo de cocción depende del tamaño de los trozos.
Retire del fuego y mantenga caliente hasta el momento de servir.
Derrita la mantequilla en una sartén, agregue el resto de la harina y deje dorar por 3 minutos.
Añada el agua, el concentrado de pollo y deje cocer hasta que espese.
Agregue el champán y la crema de leche.
Deje cocer sin dejar de remover por 7 minutos más.
Sirva el pescado acompañado de la salsa.
Guarnición sugerida: lechuga y tajadas de limón.