Pancakes de Avena
Pancakes de Avena

4 Personas.
Tiempo de preparación
20 min.
Tiempo de cocción
20 min.
Ingredientes
- 1 taza de harina de avena
- 1 huevo
- 1 taza de leche
- 2 cucharadas de miel o azúcar
- 1 cucharadita de polvo de hornear
- 1 cucharadita de extracto de vainilla
- Aceite para engrasar la sartén
Preparación
- En un tazón grande, mezcla la harina de avena, el polvo de hornear y la sal.
- En otro tazón, bate el huevo y luego añade la leche, la miel y el extracto de vainilla. Mezcla bien.
- Vierte los ingredientes líquidos en los secos y mezcla hasta obtener una masa suave y homogénea.
- Calienta una sartén antiadherente a fuego medio y engrásala con un poco de aceite o mantequilla.
- Vierte un poco de masa en la sartén caliente para formar los pancakes. Cocina por unos 2-3 minutos por cada lado, o hasta que estén dorados y cocidos por dentro.
- Repite el proceso con el resto de la masa, engrasando la sartén según sea necesario.