Ragout de corvina

Ragout de corvina

4 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

4 filetes de corvina (1 kilo)
2 cucharadas de aceite de oliva
2 cebollas picadas
1 taza de pasta de tomate
1 taza de vino blanco
1 taza de agua
1 cubito de concentrado de pollo
2 dientes de ajo
2 cucharaditas de páprika
Sal y pimienta negra
1 taza de yogurt natural
1/4 de taza de hierbabuena picada
Una pizca de azúcar

Preparación

Caliente el aceite en una sartén y fría las cebollas y el ajo a fuego medio, revolviendo, hasta que se ablanden y doren.
Añada la pasta de tomate, el vino, el agua, el concentrado de pollo, el azúcar y la páprika; salpimiente.
Cuando hierva, reduzca el calor y deje cocinar, destapado durante 5 minutos.
Incorpore los filetes de corvina y cocine otros 10 minutos, o hasta que el pescado esté cocido.
Sírvalo acompañado del yogurt mezclado con la hierbabuena.