T-bone steak en salsa de mora y romero
T-bone steak en salsa de mora y romero

4 porciones
Ingredientes
1 kilo de T-bone steak
1 cucharada de cebolla perla picada finamente
½ cucharada de ajo picado finamente
6 ramas de romero
1 taza de vino tinto
2 cucharadas de harina
2 cucharadas de aceite
1 taza de caldo res concentrada
1 cucharada de mantequilla
1 taza de jugo de mora
1 cucharada de pasta de tomate
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Salpimiente el T-bone steak y séllelo en una sartén caliente con aceite.
En otra sartén saltee la cebolla y el ajo con mantequilla.
Añada harina y mezcle enérgicamente hasta formar un roux.
Incorpore vino tinto sin dejar de batir, jugo de mora, romero y caldo de res.
Bata bien, agregue la pasta de tomate e incorpore el T-bone steak y cocine por 20 minutos.
Rectifique el sabor con sal y pimienta. Sirva.