Crepes picantes de choclo

Crepes picantes de choclo

4 porciones

Ingredientes

Ingredientes Masa
500 gramos de choclo maduro
3/4 de taza de leche
2 huevos
Sal y pimienta
Aceite
Relleno
250 gramos de carne molida de res
1 cucharada de cebolla perla picada fino
1 cucharada de ají picado sin semilla
1 diente de ajo picado fino
2 cucharadas de aceite
1 huevo duro
100 gramos arveja cocida
100 gramos de queso maduro rallado
Cilantro picado al gusto

Preparación

Ponga la carne molida en una cacerola con agua fría y desmenúcela.
Lleve a fuego alto y deje cocer por 10 minutos; escurra y reserve.
Licúe el choclo con la leche hasta obtener una mezcla homogénea, cuele.
Ponga la preparación en un tazón, incorpore los huevos, salpimiente y bata hasta amalgamarlo todo.
Lleve una sartén al fuego con el aceite y saltee las cebollas, el ají y el ajo hasta que estén transparentes.
Incorpore la carne molida y deje cocer por 5 minutos.
Añada las arvejas y el huevo duro picado, cueza por 5 minutos más.
En una sartén mediana de teflón coloque una pequeña cantidad de aceite para humedecer el fondo de la sartén.
Una vez caliente ponga una cantidad de la mezcla de choclo de manera que cubra el fondo, cueza de lado y lado.
Disponga el relleno y doble.
Sirva con queso rallado y cilantro picado