Arroz oriental

Arroz oriental

4 porciones

Tiempo de preparación

20 minutos

Tiempo de cocción

15 minutos

Ingredientes

4 tazas de arroz grano largo cocido
1 kilo de camarones
2 filetes de muslo de pollo
2 huevos
3 cucharadas de aceite
1 zanahoria cortada en juliana
1 cucharada de salsa de soya
1 rama de cebolla blanca cortada en diagonal incluido su tallo
1 pimiento rojo cortado en juliana
1 cucharadita de salsa de tabasco
1 diente de ajo triturado y picado muy fino
3 cucharadas de aceite
2 cucharadas de cebollino picado
Sal, Pimienta

Preparación

Pele los camarones, retíreles el hilo intestinal.
Corte los filetes de pollo en tiras delgadas.
Bata los huevos con un tenedor.
Caliente a fuego medio una cucharada de aceite en un wok.
Incorpore el huevo y haga una tortilla.
Retírela del fuego y déjela enfriar.
Enróllela y córtela en tiras finas.
Reserve.
Caliente 2 cucharadas más de aceite en el wok y fría los camarones, el pollo, la zanahoria y el ajo hasta que estén dorados.
Añada la salsa tabasco, la salsa de soya, el arroz, la cebolla y sofría hasta que estén bien calientes.
Verifique la sazón con sal y pimienta.
Sirva decorado con la tortilla de huevo y el cebollino picado