Cerdo estilo cantonés con verduras

Cerdo estilo cantonés con verduras

8 porciones

Ingredientes

1 ½  kilos de filete/Steak pierna de cerdo
1 cebolla blanca
1 cucharada de maicena
2 cucharaditas de azúcar
1 cucharada de salsa china
2 cucharadas de agua
½ taza de cebolla paiteña picada en cuartos
½ taza de apio picado en trozos medianos
½ taza de cebolla blanca picada en trozos medianos
½ taza de pimiento verde picado en trozos medianos
½ taza de pimiento rojo picado en trozos medianos
2 cucharadas de aceite de maíz
2 dientes de ajo picado
1/3 de taza de caldo de pollo
½ cucharada de sal

Preparación

Corte la carne de cerdo en cubos pequeños y salpimiente.
Mezcle en una olla la maicena, el azúcar, la salsa china, el agua y caliente por unos minutos.
En una sartén coloque  el aceite, el ajo, los vegetales y sofría.
Añada el cerdo y cocine de 3 a 5 minutos.
Agregue el caldo, la pasta de maicena y continúe la cocción hasta que los jugos espesen un poco.