Pechugas de pollo apanadas

Pechugas de pollo apanadas

4 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

20 minutos

Ingredientes

2 pechugas de pollo
1 huevo
1 taza de miga de pan
60 gramos de mantequilla
4 cucharadas de caldo de pollo
4 lonchas de queso mozarella
4 lonchas de jamón
Harina
Sal y pimienta al gusto

Preparación

Parta por la mitad las pechugas y aplánelas con un mazo
Sazónelas con sal y pimienta.
Páselas por harina, luego el huevo batido y por último la miga del pan.
En una sartén ponga la mantequilla, añada las pechugas y dórelas por los dos lados.
Sáquelas en un pyrex y sobre cada pechuga ponga una loncha de jamón y una loncha de queso.
Lleve al horno precalentado a 350 ºC hasta que el queso empiece a derretirse.
Para servir vierta sobre las pechugas el caldo de la cocción que quedó en la sartén.