Club steak de res
Club steak de res

6 porciones
Ingredientes
1 kilo de club steak de res;
4 cucharadas de aceite;
2 cebollas peladas y rebanadas;
½ taza de vino blanco seco;
1 taza de agua;
1 taza de aceitunas rellenas;
4 cucharadas de perejil fresco picado;
Para la marinada;
1 cucharadita de mostaza en polvo;
1 ½ cucharadas de páprika;
½ cucharadita de ají en polvo;
1 taza de yogur natural;
2 cucharaditas de ralladura de cáscara de limón;
Sal y pimienta
Preparación
Para preparar la marinada mezcle en un recipiente mostaza, páprika, ají en polvo, yogur y ralladura de limón. Salpimiente.
Remoje el club steak en esta mezcla.
Tape y refrigere por cuatro horas o toda la noche.
Caliente el aceite en una cacerola grande.
Fría las cebollas a fuego medio durante cinco minutos o hasta que se tornen transparentes.
Añada la carne, la marinada y cocine a fuego alto durante 15 minutos.
Agregue el vino y el agua.
Cuando rompa el hervor, tape y cocine a fuego lento por 35 minutos más o hasta que la carne esté suave.
Añada las aceitunas, el perejil y cocine a fuego medio durante cinco minutos más.