Corvina con pasas y macadamias

Corvina con pasas y macadamias

4 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

25 minutos

Ingredientes

1 kilo de filete de corvina cortado en 4 porciones
50 gramos de macadamia troceada
100 gramos de pasas
1/4 de taza de brandy
Harina
Aceite de oliva
Finas hierbas: orégano, tomillo y salvia
1 cebolla pequeña
Sal y pimienta negra

Preparación

Ponga las pasas en un bol con el brandy y deje macerar por 30 minutos.
Enharine los filetes y fría en un poco de aceite, por ambos lados.
Retire y reserve en caliente.
En la misma sartén, dore la cebolla picada muy fina, añada las pasas y salpimentee.
Cocine de 5 a 10 minutos a fuego moderado.
En otra sartén, fría la macadamia con muy poco aceite hasta que se dore.
Sirva los filetes cubiertos con la salsa, esparza la macadamia por encima y sazone con las finas hierbas.(orégano, tomillo y salvia).
Guarnición sugerida: papitas salteadas.