Rollitos de Espinaca y Salmón

Rollitos de Espinaca y Salmón

4 porciones

Ingredientes

400 gramos de filete de salmón ahumado
2 tazas de espinacas lavadas, cocidas al vapor y troceadas
8 lonchas de queso mozzarella
2 yemas de huevo
Aceite de oliva
Sal y pimienta
1/2 rama de cebolla blanca
Salsa de yogurt:
1 cucharadita de pasta de ajo
1 taza de yogurt natural
Sal y pimienta

Preparación

En una sartén coloque un chorrito de aceite y a fuego medio dore la cebolla picada finamente.
Incorpore las espinacas y cocínelas durante 10 minutos.
Coloque esta preparación en un bol y con la ayuda de una batidora redúzcala a puré.
Añada las yemas de huevo y sazone con sal y pimienta.
Corte los filetes de salmón en 8 lonchas.
Disponga sobre cada una de éstas el puré de espinacas y las lonchas de queso. Enróllelas sobre sí mismas y envuélvalas en papel aluminio.
Llévelas al congelador hasta que se endurezcan.
Corte en discos y sirva con salsa de yogurt los rollitos.
Salsa de yogurt:
Incorpore todos los ingredientes hasta obtener una salsa muy amalgamada.