Pollo al mensi
Pollo al mensi

Ingredientes
4 filetes de pechuga de pollo
2 cucharadas de aceite neutro
3 cucharadas de sake (Bebida de arroz)
2 tallos de cebolla blanca
Un poco de jengibre rallado
¼ de cucharadita de aceite de ají
2 cucharadas de mensi hidratado (Mensi-fréjol de soya deshidratado)
2 cucharadas de salsa de soya
1 cucharada de agua
1 cucharada de vinagre de arroz
Un poco de arroz blanco
Preparación
En un wok caliente el aceite, saltee el pollo y cuando todos los lados estén dorados, desglase con el sake.
Agregue la cebolla china cortada en segmentos de 3 cm, el jengibre rallado y el aceite de ají.
Saltee un par de minutos más, incorpore el mensi hidratado con dos cucharadas de sake.
Adicione la salsa de soya, agua y vinagre de arroz. Baje la temperatura al mínimo y siga cocinando hasta que la salsa tome una consistencia que cubra la cuchara.
Sirva con arroz.