Paella de mariscos
Paella de mariscos

Tiempo de preparación
Tiempo de cocción
Ingredientes
350 gramos de Arroz Precocido SUPER EXTRA
1 taza de arvejas precocidas
4 presas de pollo deshuesado
4 langostinos
4 escalopas de lomo de cerdo
100 gramos de anillos de calamar
400 gramos de camarones
20 mejillones con sus valvas
20 almejas con sus valvas
200 gramos de picudo
2 tomates picados sin piel y sin semillas
1 cebolla paiteña picada en dados
2 dientes de ajo
4 cucharadas de aceite de oliva
1/2 taza de vino blanco
Caldo de pescado
Sal, Pimienta
Preparación
En una sartén, coloque un chorrito de aceite, saltee los camarones pelados y desvenados manteniendo la colita y los langostinos enteros y sin pelar.
Reserve.
Coloque una sartén al fuego con el vino, incorpore los mejillones y las almejas.
Tape y deje que se abran unos 5 minutos aproximadamente, deseche las que no se hayan abierto.
Reserve.
Coloque una paellera al fuego y caliente el aceite, fría los trozos de pollo, el lomo y los calamares, todo ello ligeramente sazonado con sal.
Deje dorar.
Una vez fritos los ingredientes anteriores, añada la cebolla picada, el ajo y los tomates.
Sofría, vierta un cucharón de caldo y deje cocinar unos 10 minutos, eche el arroz, las arvejas, el pescado y el caldo de pescado hirviendo (la cantidad de caldo debe ser el doble del arroz) y el jugo que soltaron los moluscos.
Revuelva el arroz y, seguidamente, coloque encima los langostinos y los camarones.
Ponga los mejillones y las almejas.
Revise la sal y deje cocinar sin remover.
Antes de servir, deje reposar por 5 minutos