Oiro mushi
Oiro mushi

Ingredientes
800 gramos de corvina
½ taza de aceite neutro
3 cucharadas de aceite de ajonjolí
Un poco de jengibre
½ atado de cebolla blanca
4 cucharadas de salsa de soya
2 dientes de ajo
Preparación
Seccione la corvina en 4 porciones.
Sálelas y séllelas en una sartén caliente.
Termine la cocción al horno por aproximadamente 8 minutos.
Aparte, pique la cebolla en aros muy finos.
Pele y ralle el jengibre, muela los ajos y reserve.
Cuando esté cocido el pescado, colóquelo en una bandeja pequeña.
Úntelo con los ajos y el jengibre.
Cúbralos con la cebolla, luego rocíe la salsa de soya y el aceite de ajonjolí.
En una sartén coloque el aceite y caliente hasta que comience a humear.
Con mucho cuidado, rocíe el aceite caliente sobre los filetes de pescado cubiertos con la cebolla y sirva de inmediato.