Sánduche de pollo con champiñones
Sánduche de pollo con champiñones

8 porciones
Tiempo de preparación
10 minutos
Tiempo de cocción
15 minutos
Ingredientes
1 bandeja de filetes de pechuga
2 tazas de champiñones cortados en cuartos
8 láminas de queso mozarella
¼ de taza de vino blanco
1 cucharadita de ajo picado
2 pan baguette
4 cucharadas de mostaza
4 cucharadas de mayonesa
Tomillo al gusto
Albahaca al gusto
Sal y pimienta al gusto
Preparación
Filetee las pechugas por la mitad, condimente con sal, pimienta, las hierbas y dore en una sartén.
Cuando estén doradas, separe y en la misma sartén saltee los champiñones con el ajo y el vino blanco.
Rectifique sal, pimienta, añada las hierbas y deje enfriar.
Para armar el sánduche, en la base del pan esparza la mostaza, añada el queso, el pollo, los champiñones.
En la tapa del pan esparza mayonesa, tape y sirva.