Delicia de tortillas con espárragos

Delicia de tortillas con espárragos

4 porciones

Ingredientes

400 gramos de espárragos envasados
8 huevos
2 cucharadas de cebollín picado
2 cucharadas de perejil picado
2 cucharadas de albahaca picada
Sal
Aceite
Para la salsa
1 cucharada de vinagre balsámico
1 cebolla perla
300 gramos de tomates cherry
Aceite de oliva
Sal y pimienta blanca

Preparación

Abra la lata de espárragos y escurra el agua
Reserve
Bata los huevos y agregue cebollín, perejil y albahaca
Salpimiente
Vierta la mezcla sobre una sartén con aceite y tape
Dé la vuelta para que se fría de ambos lados
Saque la tortilla y córtela en forma de rectángulos pequeños
Para preparar la salsa, pique finamente la cebolla, añada el vinagre balsámico y los tomates cherry
Sazone con sal, pimienta y aceite de oliva
Rocíe la salsa sobre los espárragos