Corvina a la sidra con galletas y jengibre
Corvina a la sidra con galletas y jengibre

4 porciones
Tiempo de preparación
25 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
1 kilo de filete de corvina
3 tazas de sidra
3 cucharadas de mantequilla
1/4 de taza de galletas maría, troceadas
1/4 de cucharadita de jengibre finamente picado
1/2 taza de crema de leche
Sal y pimienta
Preparación
Lave, seque y corte en 4 porciones iguales la corvina.
Caliente 2 tazas de sidra en una sartén.
Baje el fuego, agregue la corvina, sazone con sal y pimienta y cocine de 12 a 15 minutos.
Mientras la corvina se cocina, caliente la mantequilla en una cacerola.
Agregue las galletas junto con el jengibre y cocine por 2 minutos.
Agregue la sidra restante y la crema.
Cocine a fuego lento hasta que se espese.
Sirva la corvina acompañada de su salsa.
Guarnición sugerida: arroz blanco o verduras al vapor.