Scallion pancakes
Scallion pancakes

Ingredientes
2 tazas de harina
1 taza de agua hirviendo
½ taza de cebolla larga picada
1 cucharada de aceite de ajonjolí
½ taza de aceite neutro
Sal y pimienta al gusto
Salsa de jengibre (Salsa con jengibre, vinagre de arroz, salsa de soya y cebolla blanca)
Preparación
Coloque la harina en un bowl y lentamente agregue el agua hirviendo.
Mezcle con una cuchara de palo.
Se debe formar una bola; cuando esté lista, cúbrala con un paño húmedo y deje reposar por 30 minutos.
En una superficie enharinada, estire la masa en forma rectangular, debe tener 0.5 cm de espesor.
Pinte con ambos aceites, espolvoree la cebolla picada, sal y pimienta. Enrolle.
Corte el rollo en 4 partes. Tome una parte y tréncela tres veces.
Luego vuelva a enrollar, de tal manera que quede como un disco.
Con un bolillo de amasar, aplánela hasta obtener un disco de 0.5 cm de alto.
Repita la operación con el resto.
Cocínelos en una sartén antiadherente con un poco de aceite.
Sirva con la salsa de jengibre.