Tilapia estofada
Tilapia estofada

Ingredientes
4 filetes de tilapia
1 kilo de papas
2 pimientos rojos
1 cebolla perla, picada fino
1 diente de ajo, picado fino
1 cucharada de cilantro picado
2 tomates grandes troceados, sin piel y sin semillas
1/2 cucharadita de orégano
1 limón
1 taza de agua
1 cucharadita de pimentón
Aceite, sal
Preparación
En una sartén coloque el aceite y dore en él, la cebolla y el ajo; agregue el tomate y deje cocer por 5 minutos, añada una taza de agua, el cilantro y el orégano, salpimiente, tape y deje cocer por 10 minutos más, removiendo de vez en cuando.
Retire del fuego y licue, vuelva a la sartén pasándolo por un colador.
Limpie los pimientos y córtelos en cuadritos; rehogue a fuego suave en un poco de aceite y, cuando estén blandos, añada al sofrito, el pimentón, las papas peladas y troceadas, el zumo del limón y el agua.
Cuando rompa el hervor agregue los filetes de tilapia, tápelos y cuézalos a fuego suave durante 10 minutos.
Sirva caliente.