Jump to navigation
El Toque Ecuatoriano
Search form
Search this site
Cremas y sopas
Caldo de bagre
Caldo dorado de corvina
Crema de aguacate
Crema de chocho
Crema de choclo y pernil
Crema de lentejas con nueces
Crema de mote con crocante
Crema de papaya
Fanesca
Locro con langostinos
Locro de yuca con habas
Mote pata
Puchero
Raspado de verde con camarones y tilapia
Repe de verde
Sopa canoera de camarón
Sopa cremosa Costa y Sierra
Sopa de camarones
Sopa de chochos
Sopa de fréjol bolón y achogchas
Sopa de quinua
Sopa de tomate y banano
Sopa de zapallo y choclo
Sopa del huerto
Sopa tradicional de sambo
Triología de crema de palmito
Yaguarlocro
Entradas
Blinis con paté de trucha y salsa de ortiga
Bolitas de atún
Bolitas de quinua y tocino
Bolones de arroz
Budín de quinua
Canelones de acelga, col y champiñones
Ceviche de camarón
Ceviche de palmito en tres sabores
Ceviche de pescado
Champiñones rellenos
Crepes picantes de choclo
Croquetas serranas
Dip de cangrejo
Empanadas de mote
Empanadas de pollo
Ensalada verde
Palmito con crocante de verde y coco con mariscos
Palmito Litoral, Sierra y Amazonía
Tamal de chochos
Tamal quiteño de papa
Tamales de sambo
Platos Fuertes
Achogchas rellenas
Arroz con camarón
Cazuela de pescado
Cebada perlada con champiñones
Cerdo en salsa de uvilla y macadamia
Chuletas milagreñas
Conejo al horno con estofado
Corvina en costra de chochines
Corvina en salsa de uvilla
Corvina huancavilca en tigrillo marino
Dorado con miel de cítricos
Encocado de camarón y palmito
Encocado de camarones
Estofado de frutas en gallina de Pinllo
Estofado de pollo con cubierta de choclo
Fritada de pollo
Langostinos al ajo y jengibre
Lasaña de camarón
Lengua de ternero en salsa
Lengua en salsa de uvillas
Lomo relleno de tortilla de maíz
Merecumbé de tilapia
Ñoquis de yuca con albahaca
Pastel de carne con puré de papas y nabos
Pastel de verde con pollo
Pechugas de pollo en salsa
Pollo con crema de aguacate
Pollo en salsa de chocho
Pollo en salsa de maracuyá
Seco de chivo
Sudado de pescado con verde y yuca
Verde gratinado con camarón
Postres
Acoquinado
Arroz de cebada de leche
Bebida de chocolate
Bebida de zapallo
Bollos de queso con salsa de guayaba
Bolsitas con chocolate
Bombitas de nuez
Budín de chochos
Buñuelos de mi abuela
Buñuelos de papa con salsa de mortiño
Canelazo
Cebada dulce
Cheescake de tomate de árbol
Chicha de arroz
Chocolate espeso de frutas
Chucula de papa
Cóctel de coco y piña
Cóctel equinoccio
Colada de avena con naranjilla
Colada morada
Delicia de zapallo
Dulces de guanábana y macadamia
Dulzura de camote
Espumoso de taxo
Flan de arroz
Galletas de avena y quinua
Granizado de claudias y uvilla
Guaguas de pan
Helado de babaco y frutas
Helado de eucalipto
Helado de palmito y miel de azahares
Helado de velo de cacao
Hervido de tamarindo
Jucho carnavalero
Morocho al horno sobre sopa de babaco
Mousse de zapallo
Pastel de camote con crema de mora
Pastel de choclo
Pastel de quinua y zanahoria
Pastelitos de chochos
Pristiños
Quimbolitos
Refresco de harina de maíz morado
Rompope manabita
Rosero de Gualaceo
Sangorache de palmito
Soufflé de ricota y manzana
Tamales dulces de yuca
Torta de guineo a la canela
Torta de maduro con naranjilla
Torta de naranjilla y yuca
Torta de zuquini
Torta helada de higos
Uvilla de amaretto
Yaguana con chochos