Pastel de quinua y zanahoria
Pastel de quinua y zanahoria

Ingredientes
2 tazas de harina de trigo
1 taza de harina de quinua
1 cucharada de maicena
1 cucharada de polvo de hornear
2 tazas de zanahoria amarilla rallada
1 taza de azúcar
1/4 de taza de mantequilla
1/2 taza de leche
Azúcar micropulverizada
Jarabe de fresa para decorar
Preparación
Cierna todos los ingredientes secos juntos, mínimo 3 veces.
Bata la mantequilla con el azúcar y agregue alternadamente los ingredientes secos, la zanahoria y la leche.
Impregne con mantequilla y enharine un molde de 24 cm de diámetro.
Precaliente el horno a temperatura alta (200°C-400ºF) por 15 minutos.
Coloque la masa en el molde y hornee por 40 minutos o hasta que esté lista.
Saque del horno, cubra con un paño seco y deje enfriar.
Cuando esté frío desmolde y espolvoree encima azúcar micropulverizada.
Decore a gusto y sirva con jarabe de fresa