Raspado de verde con camarones y tilapia

Raspado de verde con camarones y tilapia

2 porciones

Tiempo de preparación

25 minutos

Tiempo de cocción

50 minutos

Ingredientes

50 gramos de camarones
50 gramos de tilapia
20 gramos de cebolla paiteña en dados pequeños
1 cucharada de cebolla blanca picada en dados pequeños
100 gramos de plátano verde
1/2 cucharadita de perejil picado
1 cucharada de aceite vegetal
1 cucharadita de achiote
2 tazas de agua
1 pizca de sal
1 pizca de pimienta
1 rama de cilantro

Preparación

Haga el refrito con las cebollas, el achiote y el aceite, deje que se cueza.
Ralle el plátano verde, unte con poco de achiote para evitar que se negree, reserve.
Una vez cocida la cebolla, agregue el agua y luego el plátano.
Espere que hierva, adicione el cilantro y el perejil, deje que espese.
Rebose la tilapia y agregue a la preparación, junto con los camarones.
Rectifique la sazón y sirva