Ceviche de palmito en tres sabores
Ceviche de palmito en tres sabores

Ingredientes
1 kilo de palmito en conserva cortado en rodajas
120 gramos de cebolla perla cortada en juliana
150 gramos de tomate picados en dados
4 cucharadas de jugo de limón
1/4 de cucharadita de perejil picado fino
1/4 de cucharadita de cilantro picado fino
1 taza de jugo de maracuyá
1 taza de jugo de tomate de árbol
1 taza de jugo de naranjilla
Sal y pimienta al gusto
Preparación
En un bol marine la cebolla con sal y jugo de limón, por 10 minutos.
Incorpore el palmito, el tomate, el perejil y el cilantro.
Sazone con sal y pimienta.
Reparta la preparación en 3 pocillos, añada el jugo de maracuyá a uno, a otro el de naranjilla y al último el de tomate.
Sirva acompañado de maíz tostado, canguil y chifles.
El palmito es un alimento de fácil digestión y bajo contenido de grasas, contiene mucha fibra, vitamina C y hierro.
Por su alto contenido de fósforo y calcio, se recomienda para hacer dieta y como comida natural en hospitales