Torta de zuquini

Torta de zuquini

10 porciones

Tiempo de preparación

30 minutos

Tiempo de cocción

50 minutos

Ingredientes

3 tazas de harina
1 1/2 tazas de azúcar
2 cucharaditas de canela en polvo
1 cucharadita de sal
1 cucharadita de polvo de hornear
3/4 de cucharadita de bicarbonato
2 tazas de zuquini rallado con cáscara
1 taza de nueces picadas
1 taza de pasas
1 taza de aceite
3 huevos

Preparación

En un tazón mezcle el azúcar, la canela, la sal, el bicarbonato, el polvo de hornear, las nueces, las pasas y el zuquini.
En otro tazón mezcle con una cuchara de palo los huevos, el aceite y añada a la preparación anterior.
En un molde engrasado y enharinado ponga la preparación y lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF) y deje cocer hasta que al introducir un palillo este salga limpio.
Retire del horno, deje enfriar y sirva