Chuletas milagreñas
Chuletas milagreñas

6 porciones
Tiempo de preparación
35 minutos
Tiempo de cocción
20 minutos
Ingredientes
12 chuletas de cerdo
1 taza de panela rallada o azúcar morena
1 piña tipo hawaiana
1 cucharada de mostaza
1 cucharada de maicena
1 rama de canela
1 taza de jugo de piña
Pimienta de olor
Sal y pimienta
Preparación
Salpimiente las chuletas y dórelas por ambos lados; reserve en caliente.
Corte la piña en 6 rodajas y quíteles el corazón.
Ponga a fuego lento las rodajas de piña con la canela, pimienta de olor y la panela rallada.
Cuando la piña ya esté blanda, retire del fuego; reserve.
Agregue al almíbar la mostaza, el jugo de piña y la maicena disuelta en agua, deje cocer por 3 minutos.
Salpimiente a su gusto.
Incorpore las chuletas y deje cocer por 10 minutos más.
Sirva las chuletas acompañadas de la salsa y una rodaja de piña