Bollos de queso con salsa de guayaba
Bollos de queso con salsa de guayaba

Ingredientes
6 huevos
1 taza de mantequilla
2 tazas de harina
500 gramos de queso ricota rallado
2 tazas de leche
2 cucharaditas de sal
2 cucharaditas de polvo de hornear
1 cucharada de azúcar
Salsa
1/2 taza de mermelada de guayaba
1 taza de vino blanco seco
1 cucharada de azúcar
Preparación
Cierna la harina con el polvo de hornear, disuelva el azúcar y la sal con la leche.
Bata la mantequilla, incorpore los huevos uno a uno, luego adicione la harina, la leche y el queso y bata para integrarlo todo.
Impregne con mantequilla una lata de muffins, rellene 3/4 de cada hueco y lleve a un horno precalentado a temperatura media (180ºC-350ºF) por 30 minutos o hasta que estén dorados.
Salsa
Diluya la mermelada y el azúcar con el vino blanco y deje reducir a fuego medio hasta que espese y sirva