Puchero

Puchero

10 porciones

Ingredientes

400 gramos de manzana arenosa
200 gramos de zapallo
500 gramos de papa leona
150 gramos de arveja
150 gramos de haba
150 gramos de zanahoria
1 cucharada de ajo
30 gramos de cebolla paiteña
100 gramos de cebolla blanca
500 gramos de costilla de borrego
8 tazas de agua
Aceite
Sal, pimienta y comino
Cilantro y perejil

Preparación

Prepare un refrito con el ajo y las cebollas.
Añada la sal, la pimienta y el comino.
Agregue la manzana pelada y troceada, el zapallo, la arveja, el haba, la zanahoria pelada y troceada y la costilla de borrego.
Fría todo por 10 minutos.
Retire la costilla y licúe todo con el agua.
Cierna en una olla y coloque la costilla y las papas; termine de cocer.
Agregue el cilantro y el perejil picados; rectifique con sal y pimienta