Triología de crema de palmito

Triología de crema de palmito

8 porciones

Ingredientes

500 gramos de palmito fresco
50 gramos de pimiento verde
50 gramos de cebolla perla
2 cucharadas de cilantro
50 gramos de zanahoria
60 gramos de harina
60 gramos de mantequilla
30 gramos de camote morado
100 gramos de plátano verde
200 gramos de uvillas
Aceite para freír
Sal y pimienta

Preparación

Prepare un litro de caldo de vegetales con el pimiento, la cebolla, la zanahoria y el cilantro.
Cueza en este caldo el palmito fresco durante 30 minutos, enfríe y licúe.
Dore la harina con la mantequilla, agregue a la crema de palmito, deje cocer, rectifique la sazón y cierna.
Cueza el camote y haga puré, mezcle con el caldo de vegetales, haga mallas en el rallador con el verde y fría.
Sirva en tres recipientes la crema y agregue a uno el camote, a otro la fritura de verde y al último la uvilla picada