Triología de crema de palmito
Triología de crema de palmito

Ingredientes
500 gramos de palmito fresco
50 gramos de pimiento verde
50 gramos de cebolla perla
2 cucharadas de cilantro
50 gramos de zanahoria
60 gramos de harina
60 gramos de mantequilla
30 gramos de camote morado
100 gramos de plátano verde
200 gramos de uvillas
Aceite para freír
Sal y pimienta
Preparación
Prepare un litro de caldo de vegetales con el pimiento, la cebolla, la zanahoria y el cilantro.
Cueza en este caldo el palmito fresco durante 30 minutos, enfríe y licúe.
Dore la harina con la mantequilla, agregue a la crema de palmito, deje cocer, rectifique la sazón y cierna.
Cueza el camote y haga puré, mezcle con el caldo de vegetales, haga mallas en el rallador con el verde y fría.
Sirva en tres recipientes la crema y agregue a uno el camote, a otro la fritura de verde y al último la uvilla picada