Pastel de verde con pollo

Pastel de verde con pollo

4 porciones

Tiempo de preparación

35 minutos

Tiempo de cocción

30 minutos

Ingredientes

2 pechugas de pollo
4 verdes grandes
2 tazas de champiñones troceados
1/2 taza de crema de leche
1 cebolla perla mediana
1 tomate grande
1/2 taza de queso mozzarella
Orégano, sal y pimienta al gusto

Preparación

Cueza el verde con sal, use la olla de presión para ahorrar tiempo.
Ralle y forme una masa; reserve.
Cueza el pollo y méchelo (hacerlo tiritas).
Prepare un refrito con el tomate y la cebolla, salpimiente al gusto.
Agregue los champiñones, deje cocer por unos minutos y agregue el pollo y la crema de leche.
Con un bolillo aceitado, estire la masa de verde sobre un plástico para que no se pegue.
Con esta lámina, forre un molde de 24 cm de diámetro engrasado.
Rellene con el pollo y los champiñones.
Cubra con otra lámina de verde y esparza el queso rallado.
Lleve a un horno precalentado a temperatura media (180°C-350°F) hasta que el queso se funda.
Puede acompañarlo solo con ensalada, pues el plato es contundente